Pane Carasau: il panificio Francesco Soru

Pane Carasau del panificio Soru

Il panificio Soru di Ovodda è un’azienda a conduzione familiare, nel cuore della Barbagia, che produce il famoso pane carasau. 

Vanta un’esperienza trentennale, tramandata dal padre Francesco ai propri figli, attuali garanti delle ricette tradizionali sarde, legati agli antichi sapori, ma allo stesso tempo innovativi e propositivi.

La qualità delle materie prime utilizzate costituisce il punto cardine dell’azienda, che si impegna ad utilizzare solo farine sarde provenienti dalla macinazione a pietra del grano Senatore Capelli.

Un prodotto genuino e gustoso, che contribuisce alla valorizzazione del territorio sardo.

Il panificio Soru sforna ogni giorno il fragrante e tradizionale Pane Carasau, dalle sfoglie molto sottili e friabili, chiamate “fressa”.

Tra i prodotti d’eccellenza che caratterizzano la produzione ci sono anche il pane carasau “integrale”, e il pane carasau “grussu.

i fratelli Soru del panificio soru

i fratelli Soru del panificio soru

Perché scegliere il nostro pane carasau!

icon
spedizioni gratuite

Per ordini oltre i €100

icon
qualità

Utilizziamo solo farine macinate a pietra del famoso grano Senatore Capelli.

icon
servizio clienti

Siamo a disposizione dei clienti, sia online che offline.

1
×
Ciao! Come possiamo aiutarti?
X
X

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy